Menu

De Carne y Alma

MENU 5 'PASOS' - PARA COMPARTIR

MENU 5 'PASOS'

1º PASO - Presuntos de Vaca Y Porco Fumado



2º PASO - Sorrentino de Couve-Portuguesa



3º PASO - Risotto Porteño de Vieiras e Camarão



4º PASO - Vazia Maturada (21 dias)



5º PASO - Pavlova



Menu disponível aos jantares de 2ª a 5ª feira para mesa completa excepto noites de "Tango à Mesa". Bebidas e Couvert não incluídos.

€ 38.50

MENU PATAGÓNICO

MENU PATAGÓNICO, ALMOÇO (1 PESSOA)

A Experiência Argentina!



ENTRADA

Tártaro de Truta

Truta, Maçã verde, Lima, Limão, Coentros Y Ovas

ou

Empanada Argentina de Carne



ASSADEIRA ‘VOLVER’

Entrãna Wagyu (100 Grs), Costeletas de Borrego com Chumichurri (100 Grs), Morcilla Y ‘Chorizo’, Puré de Milho Y Baconaise



Couvert, bebidas, sobremesa e café não incluídos. Não acumulável com outras ofertas e/ou promoções. Este menu não é para compartir.



Sobremesa (opcional)

Sorvete de Limão Y Pisco Sour 3.5 EUR

€ 17.00

MENU DE CARNE MATURADA

MENU CARNE MATURADA, ALMOÇO (2 PESSOAS)

A Experiência Argentina para compartir!



PICADA

‘Chorizo’ com Chimichurri, Azeitonas Recheadas com Queijo Y Pão



ASSADEIRA ‘VOLVER’

Vazia Maturada (200 grs), Corte do Chefe (200grs)

Morcilla Y Pimiento

‘Papas Fritas’ Y Salada ‘Volver’



Bebidas e Café não incluídos. Disponível de 2ª a 6ª. Não acumulável com outras ofertas e/ou promoções.

€ 18.00
Sobremesa (opcional)
Torta Rogel com 'mucho dulce de leche' Y Morangos
€ 3.75

ENTRADAS Y PICADAS A SOLO

Surf Y Turf
Mollejas, Camarão da Costa, Aipo, Funcho, Beterraba Y Lima
€ 12.50
’Sorrentino’ de Couve-portuguesa
Ricotta Fumada, Quinoa Y Geleia BBQ
€ 7.50
Tártaro de Vaca
Pipocas, Ruibarbo, Chimichurri Y Creme de Feno
€ 13.50

ENTRADAS Y PICADAS PARA COMPARTIR

Empanadas Argentinas de Carne
3 unidades. Unidade adicional: 3.50€
€ 9.50
Presuntos de Vaca Y Porco Fumado
Panquecas de Grão Y Compota de Pimento
€ 12.50
’Chorizo’ Argentino
Artesanal com Chimichurri (Vaca Y Porco)
€ 6.50
Picada - Charcutaria
Alheira Y Morcilla salteadas, Pato Fumado, Terrina de pezinhos de porco, Língua de Vaca Y Pickles Artesanais
€ 14.50
‘Nikkey Patagónico’
Tártaro, Brûlée Y Gravlax de Truta, Funcho, Lima, Laranja, Ruibarbo, Beterraba, Ovo Y Abacaxi
€ 14.50
Provoleta Y Queijo de Cabra
Pêssegos, Gel de Torrontes, Peschette al Tartufo Y ‘Schiacciata’ de Uvas
€ 12.50

PRATOS PRINCIPAIS: CLÁSSICOS

Wellington´s Back!
Lombo de Vaca, Massa Folhada, Pasta de Trufa, Queijo da Serra, Mel Y Parrillada de Vegetais
€ 24.50
Bacalhau, ‘Gazpacho’ Y Carvão
Grão de Poejada, Berbigão, Gema curada Carvão de Alho Francês Y Gaspacho de Cereja
€ 18.50
Risotto Portêno de Vieiras
Vieiras, Camarões, Algas, Ricotta, Salicórina Y Limão
€ 21.50

PRATOS PRINCIPAIS: BIFES

Entraña Wagyu (200 grs.)
Austrália. Corte tradicional. Sabor Intenso. Textura Suave
€ 19.50
Rib-eye Black Angus - 250 Grs
Argentina. Corte Tradicional. Sabor Cereais. Textura Suave
€ 22.50
Bife do Lombo - 200 Grs
Europa. Corte Magro. Sabor Suave. Textura Suculenta
€ 25.50
Vazia Maturada - 200 Grs
Europa. 21 dias Maturação. Sabor Lácteo. Textura Amanteigada
€ 20.50

AS NOSSAS SUGESTÕES

Tártaro de Vieiras Y Wagyu
Puré de Milho, Quinoa, Gel de Salsa Y Piquillo
€ 23.50
Pato Crocante Y ‘Papas Francis Mallman’
Caramelo de Aji, Creme de Laranja Y Mostarda
€ 16.50
Menu 5 Passos 1/2 Para compartir
Mínimo 2/pax, servido para mesa completa. Preço por pessoa.
€ 38.50

CORTES PARA COMPARTIR

‘Chateaubriand’ - 400 Grs
Europa. Corte Magro. Sabor Suave. Textura Suave Y Suculenta
€ 48.50
‘Chuletón’ - 650 Grs
Europa. 21 dias Maturação. Corte com osso. Sabor Lácteo. Textura Amanteigada
€ 42.50
Chuletón de buey - 1.100 grs.
Galiza. Dry Aged for 40 Days. Dried Fruit Flavour. Firm Texture, Cut With Bone.
€ 54.50
‘T-Bone’ Black Angus Grainfed - 600 Grs
E. Unidos. Corte com Osso. Sabor Cereais . Textura Macia y Suculenta
€ 68.50
‘Asadeira’ VOLVER
200 Grs Vazia Maturada + 200 Grs Corte do Chef. ‘Morcilla’, ‘Chorizo’, Tutano Y Pimento ‘Piquillo’
€ 33.50
‘Baby Beef’ - 500 Grs.
Europa. 21 Dias Maturação. Sabor Lácteo. Textura Amanteigada
€ 38.50

OUTROS CORTES

Costeletas de Borrego com Chumichurri, 220 grs
€ 15.50
Porco Duroc Maturado, 200 grs
€ 15.00

Acompanhamentos

Rosti de Batata Doce
€ 3.50
Mesclum de Batatas, Azeite Trufado
€ 3.75
Batatas Fritas
€ 2.50
Polenta, Erva Mate
€ 3.25
Arroz de Coentros
€ 3.75
Puré de Espinafres
€ 3.75
Legumes de Época Grelhados
€ 3.50
Salada "VOLVER"
€ 3.00
Puré de Batata com Tutano Y Geleia de BBQ
€ 3.75
Esparregado
€ 3.75

Sobremesas

Abacaxi3
Abacaxi, Maracujá, Pisco, Chocolate Branco, Limão
€ 4.25
Pavlova
Merengue, Espuma de Doce de Ovos, Vinagre Balsâmico, Pimenta Rosa, Creme de queijo, Morangos, Sorvete
€ 7.50
Cheese Cake Fumado
Creme de queijo, Bolota, Bacon, Beterraba, Amêndoa, Morango, Limão
€ 6.50
Torta Rogel com bombom do Alaska
Dulce de Leche, Bombom Alaska de menta, Framboesa, Mirtilos
€ 7.00
Gelados Y Sorvetes
€ 3.50
Terra do Fogo
Sponge cake de framboesa, mouse de queijo, gelatina de maracujá, compota de hibisco, "Parfait" de alfazema, favo de mel e crocante de vinagre
€ 7.50
Alfajor de Chocolate com Aji
Bolo de chocolate glacedo, caramelo salgado, crocante de Alcagoita e mel, mousse de chocolate branco caramelizada, Aji e sorvete de cacau.
€ 8.00

Contactos

Onde estamos

HORÁRIOS RESTAURANTE

SEG. - SEX.: 12h30 às 15h30
SEG. - QUI.: 20h00 à 00h30
SEXTAS e SÁBADOS: 20h00 à 01h00

HORÁRIOS COZINHA
ALMOÇOS: cozinha até às 14h45
JANTARES DE SEG.-QUI.: cozinha até às 22h30
JANTARES DE SEX. E SÁB.: cozinha até às 23h00

Reservar

Venha visitar-nos!