Quem somos

Our Chef

Volver de Carne Y Alma – o nome diz quase tudo: queremos que “volva” sempre e sempre, temos a paixão da carne e colocamos a nossa alma no que fazemos!

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, somos conhecidos pela qualidade das nossas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas nossas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas nossas propostas irreverentes, pelas nossas calientes noites de Tango à Mesa e pela nossa paixão: envolver todos os que nos visitam numa experiência completa.

O Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que tocamos com garra.

Consideramo-nos como um restaurante de comida despretenciosa, que gosta de marcar a diferença, de criar, inovar e de deslumbrar os nossos visitantes com a nossa Alma.

Sorrentino de Gamba da Costa Y ’Pataniscas’ de Mollejas

Sorrentino de Gamba da Costa Y ’Pataniscas’ de Mollejas

Rubia Gallega

Rubia Gallega

Provoleta Y Azeite de Carvão

Provoleta Y Azeite de Carvão

Polvo, Batata Doce Y Cacto

Polvo, Batata Doce Y Cacto

Pato Crocante, Ñoquis Y Fricassé

Pato Crocante, Ñoquis Y Fricassé

’O nosso Choripán’

’O nosso Choripán’

Bacalhau, Puré de Milho Y Torresmos Maturados

Bacalhau, Puré de Milho Y Torresmos Maturados

Bife "Chorizo" Black Angus

Bife "Chorizo" Black Angus

Cocktails Cono Sur

Cocktails Cono Sur

Alfajor de Chocolate com Aji

Alfajor de Chocolate com Aji

Torta Rogel

Torta Rogel

Terra do Fogo

Terra do Fogo

HORÁRIOS

 

SEG. - SEX.: 12h30 às 15h30
SEG. - QUI.: 19h30 à 00h30
SEX. e SÁBADOS: 20h00 à 01h00

 

HORÁRIOS COZINHA
ALMOÇOS: até às 14h45
JANTARES DE SEG.- QUI.: até às 22h30
JANTARES DE SEX. E SÁB.: até às 23h00

Reservar | Book

Venha visitar-nos!